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Ricetta - Gateau alla Crema (arrotolato)


Ricetta - Gateau alla Crema (arrotolato) |
di Dad | |
RICETTAGateau alla Crema(arrotolato, naturalmente) Ingredientiper Bucce di Gateau :
+ Crema Pasticcera
Prima REGOLA: la pulizia !... Vedi: Come Pulire le ManiProcedimento:Iniziamo a posizionare gli ingredienti, contati e misurati .... mi raccomando, setaccia la farina per evitare la formazione di piccoli grumi che nella pasta per fare la buccia di Gateau potrebbero risaltare troppo !...Iniziamo a montare le chiare delle uova ... un piccolo trucco per montare le chiare a neve: aggiungere una goccia di succo di limone (o una goccia di aceto) risultato garantito !...Continuare a montare le chiare ed aggiungere i tuorli.Continuare a montare ed aggiungere lo zucchero.Continuare a montare ed aggiungere la farina.Stendiamo il nostro composto sopra un foglio di carta da forno e stendiamo uniformemente con una spatola. Evitare accuratamente la formazione di bolle o imperfezioni !...In Forno ... veloce, veloce ... 8 - 10 minuti a 160 - 180 gradi.Fai finta che sia una frittata da forno e si rischia di bruciare !...Appena cotto si prende in nostro foglio di carta da forno e si spatola delicatamente da dietro per distaccare la nostra buccia di Gateau uniformemente e senza strappi. Adesso iniziamo il procedimento per la creazione del nostro meraviglioso Gateau alla crema !...Prendiamo la buccia di Gateau e spennelliamo con del vinsanto, uniformemente. Non esagerare altrimenti si zuppa troppo, ma non essere neppure tirchio !... L'aroma del vinsanto unito alla crema è delizioso !... Adesso, per la gioia dei bambini ... mettiamo una strisci di nutella ... questo piccolo colpo di colore risalterà nel momento in cui viene affettato il Gateau !... Naturalmente a questo punto abbiamo già fatto la nostra crema pasticcera ... versiamolo sopra la nostra buccia di Gateau, per circa 3/4 della sua lunghezza, non oltre, altrimenti nell'arrotolare il Gateau fuoriesce da tutte le parti. Iniziamo la fase di arrotolamento del Gateau ... attenzione ... delicatezza e polso fermo ... è una bellissima sensazione !... Divertente !... Voilà !... Ecco confezionato il nostro meraviglioso, stupefacente, incredibile, profumatissimo ... Gateau alla crema !...Naturalmente si possono fare innumerevoli varianti .. si può farcire con crema al cioccolato, con marmellata, con crema mescolata a nocciole tritate .... scatena pure la tua fantasia ...Inoltre ... alla fine, ma solo prima di servire, spruzzare con zucchero a velo o cacao in polvere !...Buon appetito !... Se ti sei divertito con questa Ricetta, guarda pure le altre nella sezione:RICETTE blog=^.^=
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