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Ricetta - Pizza


Ricetta - Pizza |
di Gatto NineNineNine | |
Ricetta... oggi abbiamo proprio una gran voglia di cucinare Pizza !...La vogliamo morbida dentro, croccante fuori e gustosa sopra !...=^.^=
RICETTAvera Pizza italiana fatta in casa !...Ingredienti :
Prima REGOLA: la pulizia !... Vedi: Come Pulire le ManiProcedimento:Non vogliamo peccare di presunzione ... Vogliamo solo far vedere come cucinare la pizza in casa e quindi ti mostriamo la vera Ricetta della Pizza italiana fatta in casa !... Recipe real italian homemade Pizza !...Spiegando passo dopo passo i trucchi che utilizziamo per ottenere un'ottima Pizza croccante fuori, morbida dentro e veramente gustosa sopra !... Facile Facile Facile !... Buona Buona Buona !...Per prima cosa posizioniamo gli ingredienti !...=^.^=Versiamo la Farina dentro un recipiente ed aggiungiamo un pizzico di sale (a seconda dei gusti più o meno). A lato prepariamo il Polish con mezza dose di Lievito di Birra sciolta in acqua aggiungendo qui un pizzico di zucchero. NOTA: Lo zucchero va con il lievito in modo da attivarlo ed il sale va con la farina per salarla (il sale tende a rallentare la lievitazione quindi non esagerare).La dose di Farina deve essere 2 a 1 con l'acqua; ovvero due dose di farina ed una di acqua.Ecco qui il trucco per ottenere una Pizza incredibilmente morbida dentro e croccante fuori !... Aggiungere all'impasto un cucchiaio di olio extravergine di oliva !... Ti assicuro che è un colpo da grande chef !...Impastiamo la nostra pasta per la Pizza ... mi raccomando impastare bene, amalgamare con forza ... fino ad ottenere un bel composto gommoso, non duro o liquido, proprio di una buona consistenza gommosa.=^.^=Qui abbiamo due scuole di pensiero ... singola o doppia lievitazione !... Per accelerare i tempi optiamo per una sola lievitazione e quindi oliamo la nostra teglia (con olio extravergine di oliva ed una spolverata di sale direttamente sulla teglia) e stendiamo la nostra pasta. Mettiamo in forno con la sola luce accesa, questa luce permette di mantenere la temperatura costante e garantisce una perfetta lievitazione. Attendiamo per circa 40 minuti 1 ora ... vediamo un pò come lievita. Ci sono giornate umide e calde incui lievita prima e ci sono giornate fredde nelle quali occorre più tempo ...La pasta della nostra Pizza è lievitata a dovere ... adesso addobbiamo !... Farcire la Pizza è molto divertente !... Naturalmente mettiamo il passato di pomodoro poi aggiungiamo la mozzarella e l'origano !... A noi piace tantissimo aggiungere pezzettini di groviera !... Sono deliziosi !.. Se non mi credi prova un piccolo angolo della tua pizza e poi dimmi se non avevamo ragione !... Non ne potrai più fare a meno !...=^.^=Ecco qui finalmente la nostra meravigliosa Pizza fatta in casa !...Buon appetito !...=^.^= Se ti sei divertito con questa Ricetta, guarda pure le altre nella sezione:RICETTE blog=^.^=
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