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Ricetta - Crostata light con Mele e Marmellata di Albicocche |
di Mom | |
Ricetta... oggi vogliamo regalarci un dolce ... però abbiamo un po' esagerato con calorie e grassi durante il periodo di Pasqua, quindi ci serve una ricetta veramente light !... senza rinunciare alle dolcezze ... quindi ci confezioniamo una favolosa Crostata light con Mele e Marmellata di Albicocche !...
RICETTACrostata light con Mele e Marmellata di AlbicoccheIngredienti :
Prima REGOLA: la pulizia !... Vedi: Come Pulire le ManiProcedimento:Sicuramente si tratta di un dolce molto, molto leggero e senza latticini o derivati, non utilizziamo neppure le uova .. quindi è perfetto per ogni palato !... Per prima cosa prepariamo la base, impastiamo la farina con miele, olio, un pizzico di cannella, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di limone (non trattato naturalmente) ed acqua fredda a sufficienza per ottenere un composto morbido. Notare che non facciamo uso di lievito ... otterremo una base fine e resistente, delicata di sapore e consistente.Lasciare riposare l'impasto sotto un canovaccio umido e pulito.Quando l'impasto è ben riposato stenderlo sino ad ottenere una sfoglia di un centimetro di spessore.Ungere con olio extravergine una tortiera.Foderare la tortiera.Farcire con un lieve strato di marmellata. Mi raccomando la marmellata deve essere ben compatta.Distendere sopra le mele tagliate a fettine sottili.Aggiungere una spruzzata di limone.Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.Ecco qui la nostra buonissima Crostata Light con Marmellata e Mele !... NOTA: non viene utilizzato lievito, non c'è zucchero nell'impasto, solamente quello presente nella Marmellata.Buona !....=^.^= Se ti sei divertito con questa Ricetta, guarda pure le altre nella sezione:RICETTE blog=^.^=
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