

Ricetta - (senza glutine per Celiaci - Gluten Free) - Crostata con Pastafrolla al riso |
di Dad | |
Ricetta per Celiaci - Gluten Free - Crostata con Pastafrolla al Riso ... una ricetta speciale, favolosa e senza glutine ...
RICETTA SENZA GLUTINE per Celiaci Crostata con pastrafolla alla Farina di Riso per Celiaci senza GlutineIngredienti :
Prima Regola: la pulizia !... Vedi: Come Pulire le ManiProcedimento:
Impastare il Burro con lo Zucchero. Aggiungere le uova ed amalgamare. Aggiungere Farina di riso ed aromi (io preferisco la scorza di limone, assicurati di trovare un limone non trattato) e un pizzico di sale. Lavorare velocemente per evitare che il burro si sciolga. Lasciar riposare per almeno 45 minuti in Frigorifero. Sistemare a torta o biscotto. Cuocere a 180° per circa 30 minuti. Questa è la nostra crostata con pastafrolla al riso, speciale anche per i non celiaci. Parola di gatto !... =^.^= Se ti sei divertito con questa Ricetta, guarda pure le altre nella sezione:RICETTE blog=^.^=
Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...fai un giro nel nostro BLOGoppure nelle sezioni: |
< Prec. | Pros. > |
---|