

Ricetta - (senza glutine per Celiaci - Gluten Free) - Dolce per San Valentino al cioccolato |
di Gatto NineNineNine | |
Ricetta per Celiaci - Gluten Free ... oggi voglio svelarti la ricetta per cucinare un delizioso e bellissimo Dolce per San Valentino. Una Torta al cioccolato e pere, senza glutine e senza latte o derivati ... una ricetta speciale, favolosa, preparata con tanto amore, ideale da regalare per San Valentino ...
RICETTA SENZA GLUTINE per Celiaci Dolce al cioccolato e pere, senza glutine e senza latte o derivati. Una Torta speciale da regalare a San Valentino. Con le dosi indicate si può cucinare un ottima Torta per San Valentino ed anche dei deliziosi Cupcake cioccolato e pere gluten free inoltre senza latte o derivati del latte. Speciali per celiaci o intolleranti al lattosio. Ingredienti :
Prima Regola: la pulizia !... Vedi: Come Pulire le ManiProcedimento:
Per prima cosa misuriamo e prepariamo tutti gli ingredienti necessari per cucinare questo delizioso Dolce di San Valentino al cioccolato e pere. Notare la leggerezza di questo dolce, niente latte e nessun derivato del latte. Solamente 3 uova e con queste dosi riesco a cucinare un dolce e ben 8 tortine cupcake. Amalgamiamo insieme amido di mais, fecola di patate, lievito, zucchero, uova, olio, acqua ed un pizzico di sale. Mi raccomando amalgamare bene in modo da non lasciare grumi. Aggiungiamo il cacao amaro in povere. Se ti piace più scura puoi aggiungere ancora cacao in polvere. Mi raccomando, questa è una ricetta speciale per celiaci, quindi controlla che il cacao in polvere sia gluten free. In questa fase, se ti piace, puoi aggiungere delle gocce di cioccolato fondente. circa 100 gr. Naturalmente anche le gocce di cioccolato devono essere glutenfree. Divertiamoci a sbucciare le nostre pere. Più son mature e migliore viene il dolce. Riempiamo i nostri stampi solamente a metà. Tagliare le pere a fettine sottili da immergere direttamente nell'impasto. Noi abbiamo acquistato questa simpatica tortiera a forma di cuore (heart for San Valentine - Coeur), ideale per questo dolce di San Valentino. Però abbiamo molti amici e quindi cucineremo anche questi delicati cupcake cioccolata e pere senza glutine e senza latte o derivati del lattosio. Anche se non sei celiaca/o e fortunatamente non sei intollerante al lattosio, ti assicuro che sono buonissimi e molto, molto leggeri. Cuocere in forno, sia il dolce che i cupcake a 180 gradi per circa 30 minuti. Questo è il risultato: una delicata torta da San Valentino cioccolata e pere senza glutine e senza latte o derivati del lattosio. =^.^= Ed eccolo qui !... Veloce e Facile !... Torta cioccolata e pere a forma di cuore (heart - coeur for San Valentine) caratteristico come regalo di San Valentino. Questa ricetta è speciale, ideale per celiaci e per intolleranti al lattosio. Glutenfree, senza latte e senza derivati del lattosio. Leggera e fragrante. Dovresti sentire che profumo nella mia cucina !... Facciamo subito le foto, perché come puoi vedere un paio di cupcake son già svaniti !... =^.^=
I momento più divertenti: Mescolare il cacao in polvere ... Scattare foto divertenti dopo aver meticolosamente sistemato tutti gli ingredienti per cucinare il dolce ... =^.^= Se ti sei divertito con questa Ricetta, guarda pure le altre nella sezione:RICETTE blog=^.^=
Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...fai un giro nel nostro BLOGoppure nelle sezioni: |
< Prec. | Pros. > |
---|