YouTube Channel Trailers News 2.0 Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Facebook Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine RSS

Bud Spencer
di Gatto NineNineNine   
  Bud Spencer
Bud Spencer

       

Bud Spencer

       Bud Spencer

Bud Spencer è un vero mito, un'icona di un periodo storico e degno rappresentante del cinema italiano. Il suo nome vero è Carlo Pedersoli ma non credo che il nome anagrafico sia molto conosciuto. Con la sua simpatica e la sua mole da gigante buono si è fatto conoscere da tutti con il nome di Bud e con quel nome lo conosciamo. Non tutti sanno che era un campione di nuoto libero, che giocava come professionista a pallavolo e che aveva anche un brevetto per guidare l'elicottero ... no, in effetti che avesse il brevetto lo sanno tutti perché spesso nei film lo vediamo alla guida.

La sua Filmografia è impressionante e devo dire che tutti i film che ha recitato fanno parte dell'immaginario collettivo di noi italiani.

 

=^.^=

 Bud Spencer

Bud Spoencer ha recitato spesso con il suo inseparabile compagno Terence Hill e spesso quando pensiamo ad una coppia del cinema ci vengono in mente proprio loro due.

 Bud Spencer

Filmografia Bud Spencer:

  • Quel fantasma di mio marito (1950)
  • Quo Vadis (1951)
  • Siluri umani (1954)
  • Un eroe dei nostri tempi (1955)
  • Il cocco di mamma (1957)
  • Addio alle armi (1957)
  • Annibale (1959)
  • Dio perdona... io no! (1967)
  • Oggi a me... domani a te (1968)
  • Al di là della legge (1968)
  • I Quattro dell'Ave Maria - Ace High (1968)
  • La collina degli stivali (1969)
  • Un esercito di 5 uomini (1969)
  • Gott mit uns (Dio è con noi) (1970)
  • Lo chiamavano Trinità - They call me Trinity (1970)
  • Il corsaro nero (1971)
  • ...continuavano a chiamarlo Trinità (1971)
  • 4 mosche di velluto grigio (1971)
  • Si può fare... amigo (1972)
  • All the Way Boys - ... più forte Ragazzi! (1972)
  • Torino nera (1972)
  • Una ragione per vivere e una per morire (1972)
  • Anche gli angeli mangiano fagioli (1973)
  • Piedone lo sbirro (1973)
  • ...altrimenti ci arrabbiamo! (1974)
  • Porgi l'altra guancia (1974)
  • Piedone a Hong Kong (1975)
  • Il soldato di ventura (1976)
  • I due superpiedi quasi piatti (1977)
  • Charleston(1977)
  • Pari e dispari (1978)
  • Piedone l'africano (1978)
  • Lo chiamavano Bulldozer (1978)
  • Io sto con gli ippopotami (1979)
  • Uno sceriffo extraterrestre... poco extra e molto terrestre (1979)
  • Piedone d'Egitto (1980)
  • Chissà perché... capitano tutte a me (1980)
  • Chi trova un amico trova un tesoro (1981)
  • Occhio alla penna (1981)
  • Banana Joe (1982)
  • Bomber (1982)
  • Cane e gatto (1983)
  • Nati con la camicia (1983)
  • Non c'è due senza quattro (1984)
  • Miami Supercops (I poliziotti dell'8ª strada) (1985)
  • Superfantagenio (1986)
  • Un piede in paradiso (1991)
  • Botte di Natale (1994)
  • Al limite (1997)
  • Fuochi d'artificio (1997)
  • Tre per sempre (1998)
  • Figli del vento (2000)
  • Cantando dietro i paraventi (2003)
  • Tesoro, sono un killer (2009)

 

Molto divertenti anche queste colonne sonore dei films di Bud Spencer

 

 Bud Spencer

Bud Spencer ha al suo attivo anche delle buone Serie Televisive:
  • Big Man (1988)
  • Detective Extralarge (1991–1993)
  • Noi siamo angeli (1997)
  • Padre Speranza (2005)
  • Pane e olio, regia di Giampaolo Sodano (2008)
  • I delitti del cuoco (2010)

 

 Bud Spencer

Bud Spencer  e Terence Hill classic western

 Bud Spencer

 Bud Spencer  e Terence Hill classic western

 Bud Spencer

Bud Spencer 

 

 Bud Spencer  Bud Spencer
    

Vuoi vedere la Lista dei miei Personaggi preferiti ?...

Clicca qui

     

Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...

fai un giro nel nostro

    BLOG   

       

  
 
< Prec.   Pros. >
-->
  
   
   
 
    
     
      
  
   
   
  
    
    
    

     Primo Libro di Gatto999 - La Perdita di Teddy  
il primo Libro per Bambini
   di Gatto NineNineNine

Contatore Gatto999

YouTube Channel Trailers News 2.0 Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Facebook Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine on Pinterest Gatto NineNineNine RSS

Navigando in Gatto999.it accetti la sua Cookie Policy.