

Ricetta - (senza glutine per Celiaci - Gluten Free) - Torta di Riso |
di Mom | |
![]() ![]() ![]()
RICETTA SENZA GLUTINE per CeliaciTorta di Riso Ingredienti :
Prima Regola: la pulizia !... Vedi: Come Pulire le ManiProcedimento: Oggi ti faccio vedere come cucinare questo meraviglioso dolce da cucchiaio, la Torta di Riso.
=^.^= Per prima cosa cuocere il riso nel latte. Mi raccomando, fuoco lento. NOTA: Purtroppo questa cottura ha la tendenza ad attaccarsi molto facilmente e quindi è necessario tenerla sotto controllo. Mentre il riso cuoce, mettere l'uvetta insieme al bicchiere di vinsanto in modo da ammorbidirla ed aromatizzarli a vicenda. Se preferisci ci stanno molto bene anche pinoli o noce. Ci si sposano molto bene anche fragole o frutta di stagione. Separatamente montare a neve le chiare delle uova. Adesso iniziamo a mescolare tutti gli ingredienti: Riso cotto Zucchero Fecola di patate (senza glutine) Vanillina (senza glutine) Buccia di limone grattugiata (mi raccomando non trattata) Uvetta e vinsanto Tuorli dell'uovo Per ultimo aggiungere le chiare montate a neve, in questo modo l'impasto risulterà veramente soffice. Versare l'impasto in una pirofila adatta ad essere presentata in tavola perché si tratta di un dolce da cucchiaio. Cuocere in forno a 170 gradi per 50 minuti. Quando raffredda si compatta sempre mantenendo una delicata morbidezza. Noi utilizziamo questa pirofila e lo presentiamo in tavola direttamente intero. Torta di Riso senza glutine Se ti sei divertito con questa Ricetta, guarda pure le altre nella sezione:RICETTE blog=^.^=
Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...fai un giro nel nostro BLOGoppure nelle sezioni: |
< Prec. | Pros. > |
---|