YouTube Channel Trailers News 2.0 Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine RSS

John Candy
di Gatto NineNineNine   
 John Candy
John Candy
       
John Candy

       

 John Candy

John Candy- funny actor

 

=^.^=

Filmografia - Actor - Film's list

Class of '44 (1973)
Quel che conta è il conto in banca (It Seemed Like a Good Idea at the Time) (1975)
Tunnel Vision (1976)
The Clown Murders (1976)
Find the Lady (1976)
L'amico sconosciuto (The Silent Partner) (1978)
Marito in prova (Lost and Found) (1979)
1941 - Allarme a Hollywood (1941) (1979)
Double Negative (1980)
Blues Brothers (1980)
Stripes - un Plotone di Svitati (1981)
Jack London (Jack London's Tales of the Klondike) – serie TV, 1 episodio (1981)
National Lampoon's Vacation (1983)
Going Berserk (1983)
Splash - una Sirena a Manhattan (1984)
Chi più spende... più guadagna! (Brewster's Millions) (1985)
Sesame Street Presents Follow That Bird (1985)
Una vacanza di troppo (Summer Rental) (1985)
Un ponte di guai (Volunteers) (1985)
Pazzi da legare (Armed and Dangerous) (1986)
La Piccola Bottega degli Orrori - Little Shop of Horrors (1986)
Balle spaziali - Spaceballs (1987)
Un Biglietto per Due - Planes Trains and Automobiles - a Ticket pour deux (1987)
Un amore rinnovato (She's Having a Baby) (1988) - cameo
Non è stata una vacanza... è stata una guerra! (The Great Outdoors), (1988)
Chi è Harry Crumb? (Who's Harry Crumb?) (1989)
La corsa più pazza del mondo 2 (Speed Zone!), (1989)
Uncle Buck - Zio Buck (1989)
I guerrieri della strada (Masters of Menace), (1990) - cameo
Mamma ho perso l'Aereo (Home Alone) (1990)
Bianca e Bernie nella Terra dei Canguri (Rescuers Down Under) (1990) - voce
Nient'altro che guai (Nothing But Trouble) (1991)
Tutto può accadere (Career Opportunities) (1991)
Cara mamma, mi sposo (Only the Lonely) (1991)
Fuori di testa (Delirious) (1991)
JFK - Un caso ancora aperto (JFK) (1991)
Sette criminali e un bassotto (Once Upon a Crime...) (1992)
Boris e Natasha (Boris and Natasha) (1992)
La Recluta dell'anno (Rookie of the Year) (1993)
Cool Runnings - Quattro sottozero (Cool Runnings) (1993)
Operazione Canadian Bacon (Canadian Bacon)
Wagons East (1994)
 

John Candy

John Candy - Uncle Buck - Zio Buck

John Candy

John Candy - gun

John Candy - parody of Star Wars - like Jubecca Chewbacca star wars

John Candy - parody of Star Wars - like Jubecca Chewbacca star wars

 John Candy - shave beard - rasare barba - rasage barbe - afeitada

 John Candy - shave beard - rasare barba - rasage barbe - afeitada

 Un Biglietto per Due - Planes Trains and Automobiles - a Ticket pour deux

 John Candy John Candy

  

Vuoi vedere la Lista dei miei Personaggi preferiti ?...

Clicca qui

     

Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...

fai un giro nel nostro

    BLOG   

       

  
 
< Prec.   Pros. >
-->
     Primo Libro di Gatto999 - La Perdita di Teddy  
il primo Libro per Bambini
   di Gatto NineNineNine

Contatore Gatto999

YouTube Channel Trailers News 2.0 Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine on Pinterest Gatto NineNineNine RSS

Navigando in Gatto999.it accetti la sua Cookie Policy.