Gatto NineNineNine on Google PlusYouTube Channel Trailer's NewsGatto NineNineNine on InstagramGatto NineNineNine on FacebookGatto NineNineNine on TwitterGatto NineNineNine RSSGatto NineNineNine RSS

Home arrow Cattitude arrow Personaggi arrow Fred Astaire & Ginger Rogers
Fred Astaire & Ginger Rogers
di Gatto NineNineNine   
 Fred Astaire & Ginger Rogers
Fred Astaire & Ginger Rogers
       
Fred Astaire & Ginger Rogers

       

 Fred Astaire & Ginger Rogers

Fred Astaire & Ginger Rogers

 

=^.^=

Ginger Rogers & Fred Astaire - Filmografia insieme - Films together

Carioca (Flying Down to Rio) (1933)
Cerco il mio amore (The Gay Divorcee) (1934)
Roberta (1935)
Top Hat - Cappello a Cilindro (1935)
Seguendo la flotta (Follow The Fleet) (1936)
Swing Time - Follie d'Inverno (1936)
Voglio danzare con te (Shall We Dance) (1937)
Girandola (Carefree) (1938)
La vita di Vernon e Irene Castle (The Story of Vernon and Irene Castle) (1939)
I Barkleys di Broadway (The Barkleys of Broadway) (1949)



Ginger Rogers - Filmografia - Films

A Day of a Man of Affairs (1929)
Campus Sweethearts (1930)
Gioventù di Manhattan (Young Man of Manhattan) (1930)
The Sap from Syracuse (1930)
Queen High (1930)
Office Blues (1930)
Follow the Leader (1930)
Honor Among Lovers (1931)
The Tip-Off (1931)
L'agguato dei sottomarini (Suicide Fleet) (1931)
La diga della morte (Carnival Boat) (1932)
The Tenderfoot (1932)
Il tredicesimo invitato (The Thirteenth Guest) (1932)
Hat Check Girl (1932)
You Said a Mouthful (1932)
Broadway Bad (1933)
Quarantaduesima strada (42nd Street) (1933)
La danza delle luci (Gold Diggers of 1933) (1933)
Professional Sweetheart (1933)
Don't Bet on Love (1933)
A Shriek in the Night (1933)
Rafter Romance (1933)
Chance at Heaven (1933)
Sitting Pretty (1933)
L'universo innamorato (Twenty Million Sweethearts) (1934)
Il mercante di illusioni (Upperworld) (1934)
Educande d'America (Finishing School) (1934)
Primo amore (Chance at Heart) (1934)
Romance in Manhattan (1935)
La maschera di mezzanotte (Star of Midnight) (1935)
La regina di Broadway (In Person) (1935)
Palcoscenico (Stage Door) (1937)
Una donna vivace (Vivacious Lady) (1938)
Vacanze d'amore (Having Wonderful Time) (1938)
Situazione imbarazzante (Bachelor Mother) (1939)
La ragazza della 5ª strada (Fifth Avenue Girl) (1939)
Piccolo porto (Primrose Path) (1940)
Il ponte dell'amore (Lucky Partners) (1940)
Kitty Foyle, ragazza innamorata (Kitty Foyle: The Natural History of a Woman) (1940)
Tom, Dick e Harry (Tom, Dick, and Harry) (1941)
Condannatemi se vi riesce! (Roxie Hart) (1942)
Destino (Tales of Manhattan) (1942)
Frutto proibito (The Major and the Minor) (1942)
Fuggiamo insieme (Once Upon a Honeymoon) (1942)
Eravamo tanto felici (Tender Comrade) (1943)
Le schiave della città ((Lady in the Dark) (1944)
Al tuo ritorno (I'll Be Seeing You) (1945)
Grand Hotel Astoria (Week-End at the Waldorf) (1945)
Ladra di cuori (Heartbeat) (1946)
La magnifica bambola (Magnificent Doll) (1946)
L'uomo dei miei sogni (It Had to Be You) (1947)
Intermezzo matrimoniale (Perfect Strangers) (1950)
La setta dei tre K (Storm Warning) (1951)
La sposa illegittima (The Groom Wore Spurs) (1951)
Matrimoni a sorpresa (We're Not Married) (1952)
Il magnifico scherzo (Monkey Business) (1952)
Primo peccato (Dreamboat) (1952)
Eternamente femmina (Forever Female) (1953)
L'amante sconosciuto (Black Widow) (1953)
Trafficanti d'oro (Twist of Fate) (1954)
Quarto grado (Tight Spot) (1955)
Vita di una commessa viaggiatrice (The First Traveling Saleslady) (1956)
Gioventù ribelle (Teenage Rebel) (1956)
Le donne hanno sempre ragione (Oh! Men, Oh! Women) (1957)
Il tesoro del Santo (The Confession) (1964)
Harlow (1965)



Fred Astaire - Filmografia - Films

La danza di Venere (Dancing Lady) (1933)
Voglio danzare con te (Shall We Dance) (1937)
Una magnifica avventura (A Damsel in Distress) (1937)
Balla con me (Broadway Melody of 1940) (1940)
Follie di jazz (Second Chorus) (1940)
L'inarrivabile felicità (You'll Never Get Rich) (1941)
La taverna dell'allegria (Holiday Inn) (1942)
Non sei mai stata così bella (You Were Never Lovelier) (1942)
Non ti posso dimenticare (The Sky's the Limit) (1943)
Jolanda e il re della samba (Yolanda and the Thief) (1945)
Ziegfeld Follies (1945)
Cieli azzurri (Blue Skies) (1946)
Ti amavo senza saperlo (Easter Parade) (1948)
Tre piccole parole (Three Little Words) (1950)
Torna con me (Let's Dance) (1950)
Sua Altezza si sposa (Royal Wedding) (1951)
La bella di New York (The Belle of New York) (1952)
Spettacolo di varietà (The Band Wagon) (1953)
Papà gambalunga (Daddy Long Legs) (1955)
Cenerentola a Parigi (Funny Face) (1957)
La bella di Mosca (Silk Stockings) (1957)
L'ultima spiaggia (On the Beach) (1959)
Il piacere della sua compagnia (The Pleasure of His Company) (1961)
L'affittacamere (The Notorius Landlady) (1962)
Sulle ali dell'arcobaleno (Finian's Rainbow) (1968)
Il colpo era perfetto, ma... (Midas Run) (1969)
C'era una volta Hollywood (That's Entertainment!) (1974)
L'inferno di cristallo (The Towering Inferno) (1974)
Hollywood... Hollywood (That's Entertainment, Part II) (1976)
Supercolpo dei cinque doberman d'oro (The Amazing Dobermans) (1976)
Un taxi color malva (Un taxi mauve) (1977)
Storie di fantasmi (Ghost Story) (1981)
 
 

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - dance dancing

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - dance dancing

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - dance dancing

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - dance dancing

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - skating

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - skating

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - dance dancing

Fred Astaire & Ginger Rogers - animated gif - dance dancing

Fred Astaire & Ginger Rogers - dance

Fred Astaire & Ginger Rogers - dance

Fred Astaire & Ginger Rogers - dance

Fred Astaire & Ginger Rogers - dance

Fred Astaire - jump

Fred Astaire - jump

 Fred Astaire & Ginger Rogers - signs autografi autographs

 Fred Astaire & Ginger Rogers - signs autografi autographs

 Fred Astaire - jump

Fred Astaire - jump

  Fred Astaire

 Fred Astaire

 Ginger Rogers

Ginger Rogers

 
 Fred Astaire & Ginger Rogers Fred Astaire & Ginger Rogers
 Fred Astaire Fred Astaire
 Ginger Rogers Ginger Rogers   
       

Vuoi vedere la Lista dei miei Personaggi preferiti ?...

Clicca qui

     

Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...

fai un giro nel nostro

    BLOG   

       

  
 
< Prec.   Pros. >
-->
  
   
   
 
    
     
      
  
   
   
  
    
    
    

     Primo Libro di Gatto999 - La Perdita di Teddy  
il primo Libro per Bambini
   di Gatto NineNineNine

   
Contatore 
   

Gatto NineNineNine on Google Plus YouTube Channel Trailer's News Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Facebook Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine on Pinterest Gatto NineNineNine RSS

Navigando in Gatto999.it accetti la sua Cookie Policy.