YouTube Channel Trailers News 2.0 Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine RSS

Carrie-Anne Moss
di Gatto NineNineNine   
 Carrie-Anne Moss
Carrie-Anne Moss
       
Carrie-Anne Moss

       

 Carrie-Anne Moss

Carrie-Anne Moss

 

=^.^=

Cinema - Filmografia - Filmographie - Film's list

Sabotage (1996)
Massima tensione (Lethal Tender) (1997)
Matrix (The Matrix) (1999)
I soliti amici (The Crew) (2000)
Memento (2000)
Pianeta rosso (Red Planet) (2000)
Chocolat (2000)
Matrix 2 - Reloaded (The Matrix Reloaded) (2003)
Matrix 3 - Revolution (The Matrix Revolutions) (2003)
Suspect Zero (2004)
Kidnapped - Il rapimento (The Chumscrubber) (2005)
Snow cake (2006)
Fido (2006)
La prima volta di Niky (Mini's First Time) (2006)
Disturbia (2007)
Normal (2007)
Un Segreto tra di noi - Fireflies in the Garden (2008)
Love Hurts (2009)
Unthinkable (2010)
Silent Hill: Revelation 3D (2012)
Knife Fight, regia di Bill Guttentag (2012)
Compulsion (2013)
Pompeii - Pompei (2014)
Elephant Song (2014)
Frankenstein (2015)
The Bye Bye Man (2016)



Televisione

I giustizieri della notte (Dark Justice) – serie TV, 6 episodi (1991-1993)
Matrix – serie TV, 13 episodi (1993)
Models, Inc. – serie TV, 28 episodi (1994-1995)
F/X (F/X: The Series) – serie TV, 16 episodi (1996-1997)
Chuck – serie TV, 4 episodi (2011)
Vegas – serie TV, 21 episodi (2012-2013)
Jessica Jones – serie TV, 10 episodi (2015)
Daredevil – serie TV, episodio 2x13 (2016)
Humans - serie TV, 8 episodi (2016)
Iron Fist – serie TV, 3 episodi (2017)
The Defenders – miniserie TV (2017)

  

Carrie-Anne Moss - Trinity - Matrix

 Carrie-Anne Moss - Trinity - Matrix

Carrie-Anne Moss - Trinity - Matrix

 Carrie-Anne Moss - Trinity - Matrix

 
 Carrie-Anne Moss Carrie-Anne Moss
    

Vuoi vedere la Lista dei miei Personaggi preferiti ?...

Clicca qui

     

Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...

fai un giro nel nostro

    BLOG   

       

  
 
< Prec.   Pros. >
-->
     Primo Libro di Gatto999 - La Perdita di Teddy  
il primo Libro per Bambini
   di Gatto NineNineNine

Contatore Gatto999

YouTube Channel Trailers News 2.0 Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine on Pinterest Gatto NineNineNine RSS

Navigando in Gatto999.it accetti la sua Cookie Policy.