Gatto NineNineNine on Google PlusYouTube Channel Trailer's NewsGatto NineNineNine on InstagramGatto NineNineNine on FacebookGatto NineNineNine on TwitterGatto NineNineNine RSSGatto NineNineNine RSS

Cher
di Gatto NineNineNine   
 Cher
Cher
       
Cher

       

 Cher - actress and Singer

Cher - actress and Singer

 

=^.^=

Cinema - Filmografia - Filmography - list Films

Wild on the Beach (1965)
Good Times (1967)
Chastity (1969)
Jimmy Dean, Jimmy Dean (1982)
Silkwood (1983)
Dietro la maschera (Mask) (1985)
Le Streghe di Eastwick - Witches of Eastwick (1987)
Suspect presunto colpevole (Suspect), regia di Peter Yates (1987)
Stregata dalla Luna (Moonstruck) (1987)
Sirene (Mermaids) (1990)
I protagonisti - cameo (1992)
Prêt-à-Porter - cameo (1994)
Infedeli per sempre (Faithful) (1996)
Un tè con Mussolini (Tea with Mussolini) (1999)
Fratelli per la pelle (Stuck on You) (2003)
Burlesque (2010)
Mamma Mia 2 here we go again - Mamma Mia il ritorno, ci risiamo (2018)  
 

 
Televisione

Organizzazione U.N.C.L.E. (The Man from U.N.C.L.E) (1 episodio, 1967) - Serie TV
Tre vite allo specchio (If These Walls Could Talk) (1996) - Film TV
Will & Grace (2 episodi, 2000-2002), 3X07 4X27
American Horror Story - serie

 Cher

Cher

 
 Cher Cher
    

Vuoi vedere la Lista dei miei Personaggi preferiti ?...

Clicca qui

     

Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...

fai un giro nel nostro

    BLOG   

       

  
 
< Prec.   Pros. >
-->
  
   
   
 
    
     
      
  
   
   
  
    
    
    

     Primo Libro di Gatto999 - La Perdita di Teddy  
il primo Libro per Bambini
   di Gatto NineNineNine

   
Contatore 
   

Gatto NineNineNine on Google Plus YouTube Channel Trailer's News Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Facebook Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine on Pinterest Gatto NineNineNine RSS

Navigando in Gatto999.it accetti la sua Cookie Policy.