Gatto NineNineNine on Google Plus YouTube Channel 2.0 Trailers News Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Facebook Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine on YouTube Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine RSS

Home arrow Cattitude arrow Personaggi arrow Tilda Swinton
Tilda Swinton
di Gatto NineNineNine   
 Tilda Swinton
Tilda Swinton
       
Tilda Swinton

       

 Tilda Swinton

Tilda Swinton

 

=^.^=
 
Cinema - Filmografia - Filmography - list Films

Caravaggio (1986)
Egomania - Insel ohne Hoffnung (1986)
Aria, segmento "Depuis de jour" (1987)
The Last of England (1987)
Friendship's Death (1987)
War Requiem (1989)
The Garden (1990)
Edoardo II (Edward II) (1991)
The Party - Nature Morte (1991)
Man to Man (1992)
Orlando (1992)
Wittgenstein (1993)
Perversioni femminili (Female Perversions) (1996)
Conceiving Ada (1997)
Love is the Devil (Love is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon) (1998)
Zona di guerra (The War Zone) (1999)
The Protagonists (1999)
The Beach (2000)
Possible Worlds (2000)
I segreti del lago (The Deep End) (2001)
Vanilla Sky  (2001)
Teknolust (2002)
Il ladro di orchidee (Adaptation.) (2002)
Young Adam (2003)
The Statement - La sentenza (The Statement) (2003)
Thumbsucker - Il succhiapollice (Thumbsucker) (2005)
Constantine (2005)
Broken Flowers (2005)
Le Cronache di Narnia - il Leone, la Strega e l'Armadio (2005)
Stephanie Daley (2006)
L'uomo di Londra (A Londoni férfi) (2007)
Michael Clayton (2007)
Julia (2007)
Synecdoche (2007)
Le Cronache di Narnia - il Principe Caspian (2008)
Burn After Reading - A prova di spia (Burn After Reading) (2008)
Il curioso caso di Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) (2008)
The Limits of Control (2009)
Io sono l'amore (2009)
Le cronache di Narnia - Il viaggio del veliero (2010)
...e ora parliamo di Kevin (We Need To Talk About Kevin) (2011)
Moonrise Kingdom - Una fuga d'amore (Moonrise Kingdom) (2012)
Solo gli amanti sopravvivono (Only Lovers Left Alive) (2013)
Snowpiercer (2013)
The Zero Theorem - Tutto è vanità (The Zero Theorem) (2013)
Grand Budapest Hotel, regia di Wes Anderson (2014)
Un disastro di ragazza (Trainwreck) (2015)
A Bigger Splash (2015)
Hail, Caesar! - Ave Cesare!, regia di Joel ed Ethan Coen (2016)
Doctor Strange  (2016)
Okja, regia di Bong Joon-ho (2017)
War Machine  (2017)
I am Love (2017)

 Tilda Swinton - Okja - Netflix

Tilda Swinton - Okja - Netflix

Tilda Swinton - Snowpiercer

Tilda Swinton - Snowpiercer

 Tilda Swinton

 Tilda Swinton

 

       

Vuoi vedere la Lista dei miei Personaggi preferiti ?...

Clicca qui

     

Ti è piaciuta questa pagina ?... Vuoi vedere anche altre cose ?...

fai un giro nel nostro

    BLOG   

       

  
 
< Prec.   Pros. >
-->
  
   
   
 
    
     
      
  
   
   
  
    
    
    

     Primo Libro di Gatto999 - La Perdita di Teddy  
il primo Libro per Bambini
   di Gatto NineNineNine

   
Contatore 
   

Gatto NineNineNine on Google Plus YouTube Channel 2.0 Trailers News Gatto NineNineNine on Instagram Gatto NineNineNine on Facebook Gatto NineNineNine on Twitter Gatto NineNineNine RSS Gatto NineNineNine on YouTube Gatto NineNineNine on Giphy Gatto NineNineNine on Pinterest Gatto NineNineNine RSS

Navigando in Gatto999.it accetti la sua Cookie Policy.